Грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе

Грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе
Белки
2.4 г.
Жиры
0.8 г.
Углеводы
16.3 г.
Калории
82 ккал

Грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе – это «кусочек Италии» в упаковке весом 400 грамм, доступный в течение всего года. Заморозка позволяет сохранить цвет, вкус, форму, аромат овощей и грибов, а также от 75 до 90% полезных веществ, витаминов и минеральных солей. Также смесь не содержит ГМО и предназначена для жарки.

Дополнительно в упаковке находится томатный соус в пакетике, который позволяет значительно сократить время приготовления и придаёт блюду оригинальный вкус.

Условием хранения грибного ризотто Бондюэль является температура -6°С до 1 недели, при температуре -12°С до 1 месяца и при температуре -18°С необходимо употребить до конца даты, указанной на упаковке.

Калорийность грибного ризотто Бондюэль в томатном соусе

Калорийность грибного ризотто Бондюэль в томатном соусе составляет 82 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства грибного ризотто Бондюэль в томатном соусе

Смесь для жарки включает следующие ингредиенты: рис, шампиньоны, зеленый горошек, сладкий красный перец, лук.

Рис считается диетическим продуктом, который служит источником белков, углеводов и минералов (железо, кальций, марганец, цинк, фосфор, калий и т.д.). Для риса характерно высокое содержание витаминов группы В и полное отсутствие глютена – белка, вызывающего аллергию.

Шампиньоны наделены белком и витаминами A, группы В и С. Достаточно много в них калия, магния, фосфора, линолевой, никотиновой и пантотеновой кислоты. Также их мякоть содержит медь, цинк, йод, марганец и т.д. Их польза заключается и в лёгкой усвояемости. Шампиньоны – это прекрасное блюдо в разгрузочные дни и при многочисленных диетах .

Зелёный горошек содержит большое количество белка, солей щелочного характера, аминокислот. Богат витаминами и минералами (витамины В, С и К, кальций, магний, фосфор). Тем самым является прекрасным средством предупреждения авитаминоза и антиоксидантом.

А плод красного сладкого перца богат витаминами В1, В2, В6, РР, С и Е, а также каротином и рутином. Содержащийся в нём провитамин А улучшает зрение, состояние кожи и слизистых оболочек, стимулирует рост волос . Перец содержит значительное количество минеральных солей калия и натрия, а также микроэлементов и макроэлементов, таких как железо, цинк, йод, кальций, фосфор, магний, что позволяет отнести его к средствам борьбы с анемией, низким иммунитетом и остеопорозом.

Репчатый лук содержит невероятно большое количество витамина A, C, PP, B2, B1. Богат железом, калием, различными сахарами (фруктоза, сахароза, глюкоза, мальтоза), жирами, ферментами, солями кальция и фосфора, фитонцидами, яблочной и лимонной кислотами.

Приобретая грибное ризотто Бондюэль в томатном соусе вы получаете не только полноценный обед, но и незабываемый вкус с пользой для своего организма.

Это интересно

Белые маринованные
Белые маринованные
Опята маринованные
Опята маринованные
Подосиновики свежие
Подосиновики свежие
Шампиньоны свежие
Шампиньоны свежие
Шиитаке свежие
Шиитаке свежие
Вешенки свежие
Вешенки свежие
Категории
Популярные записи
Опята целые Sunfeel
Опята целые Sunfeel

Ср, 4 Апреля

Шампиньоны Hortex резаные
Шампиньоны Hortex резаные

Ср, 4 Апреля

Лесные грибы Hortex с картошкой
Лесные грибы Hortex с картошкой

Ср, 4 Апреля

Белые грибы Hortex
Белые грибы Hortex

Ср, 4 Апреля

Белые свежие
Белые свежие

Ср, 4 Апреля