Рагу Gerber из кролика со шпинатом

Рагу Gerber из кролика со шпинатом
Белки
3.3 г.
Жиры
2.8 г.
Углеводы
7.7 г.
Калории
72 ккал

Рагу Gerber из кролика со шпинатом производится без добавления крахмала, генетически модифицированных ингредиентов и соли. Пюре простерилизовано, расфасовано в стеклянные баночки и полностью готово к употреблению.

Такой продукт может стать первой ступенью для перехода к «взрослому» столу. Его введение возможно с восьми месяцев и старше. Ясный хлопок при первом вскрытии баночки с рагу Gerber из кролика со шпинатом – это гарантия его доброкачественности.

Калорийность рагу Gerber из кролика со шпинатом

Калорийность рагу Gerber из кролика со шпинатом составляет 72 ккал на 100 грамм продукта.

Состав рагу Gerber из кролика со шпинатом

Состав рагу Gerber из кролика со шпинатом: пюре из картофелякорень петрушкикроликпастернакмука рисоваяшпинатмасло рапсовоемасло подсолнечное.

Полезные свойства рагу Gerber из кролика со шпинатом

Рагу Gerber из кролика со шпинатом содержит незаменимые жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6), синтезирующиеся в липиды DHA и ARA, которые играют важную роль в развитии нервной системы, мозга, органов зрения и способствуют укреплению иммунитета.

Кролик относится к диетическим продуктам с низкой степенью аллергенности, что позволяет рекомендовать его деткам с пищевой аллергией . Незаменимо это мясо и при анемии. В нём абсолютно отсутствует холестерин, пестициды, гербициды, следы химических препаратов, поэтому он является идеальным вариантом для первого мясного прикорма малыша. Его витаминно-минеральный состав превосходит другие виды мяса. Так кролик является источником железафосфоракобальтамарганца и фтора. Присутствуют в нём и витамины (СРРВ6В12).

Картофель в рагу Gerber из кролика со шпинатом – это овощ, отличающийся богатством крахмала (сложными углеводами). Содержится в нём калий. Он также является источником аскорбиновой кислоты (витамина С), витаминов группы В и бета-каротина.

Корень петрушки наделён различными минеральными веществами (например, кальциеммагниеммарганцемкалиеммедьюжелезомцинкомхромомйодом). Присутствуют в нём и витамины различных групп.

Пастернак – средство общеукрепляющего характера, которое обладает восстанавливающим силы свойством.

Шпинат также ценен содержанием минеральных веществ (кальцияжелезафосфорайода) и витаминов (Сгруппы Вкаротина).

Как использовать рагу Gerber из кролика со шпинатом

Непосредственно перед кормлением содержимое баночки следует перемешать и подогреть (на водяной бане) до рекомендуемой температуры кормления (37 градусов).

Рагу Gerber из кролика со шпинатом не следует подвергать повторному подогреву.

В первые дни следует ограничиться порцией из одной чайной ложечки пюре . Если у малыша отсутствует аллергия, стул в норме, то постепенно можно увеличивать размер порции и довести его до возрастной нормы (примерно за 5-7).

Как хранить рагу Gerber из кролика со шпинатом

Рагу Gerber из кролика со шпинатом необходимо хранить при температуре от +15 до +25 градусов и влажности воздуха в помещении не выше 75-ти процентов.

Общий срок годности такого пюре составляет два года. Вскрытый продукт следует употребить в течение суток и хранить в условиях холодильника.

Это интересно

Пюре Gerber Яблоко с лесными ягодами
Пюре Gerber Яблоко с лесными ягодами
Пюре из абрикосов
Пюре из абрикосов
Пюре из кукурузы
Пюре из кукурузы
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы
Пюре из апельсинов
Пюре из апельсинов
Пюре из вишни
Пюре из вишни