Ветчина из индейки обезжиренная

Ветчина из индейки обезжиренная
Белки
15.0 г.
Жиры
1.0 г.
Углеводы
2.0 г.
Калории
77 ккал

Индейка считается лучшим примером диетического мяса. Помимо того, что она считается диетическим продуктом, она имеет массу полезных свойств, которые без сомнений благотворно влияют как на взрослый, так и на детский организмы.

Калорийность обезжиренной ветчины из индейки

Калорийность обезжиренной ветчины из индейки составляет 77 ккал на 100 грамм продукта.

Состав обезжиренной ветчины из индейки

В обезжиренной ветчине из индейки присутствуют такие витамины, как A, E, B1, B2, В3, B6, B9, С, PP и минералы: калий, кальций, магний, натрий,железо, сера, фосфор, хлор, цинк, марганец, медь, молибден, хром, кобальт.

Полезные свойства обезжиренной ветчины из индейки

В индейке натрия столько, что она даже превосходит говядину и телятину. Употребление этого минерала в пищу гарантирует увеличение объёмов плазмы в крови и нормальные обменные процессы, происходящие в организме. Обезжиренную ветчину из индейки рекомендуют для профилактики болезней суставов, остеохондроза и остеопороза.

Регулярное употребление ветчины из индейки предупреждает появление раковых клеток. Врачи рекомендуют употреблять этот продукт людям, решившим сесть на диету. В ветчине много повышающего иммунитет цинка.

Также ветчина содержит тирозин, который стимулирует работу мозга, сердца и сосудов, сохраняет здоровье зубов. Обезжиренная ветчина из индейки является лучшим примером диетической пищи . Также её очень полезно давать детям и женщинам, кормящим грудью и людям, которые перенесли тяжёлые травмы, так как этот продукт богат на ферменты, полезные вещества и минералы. Благодаря употреблению ветчины из индейки количество крови быстро восстанавливается. Употреблять в пищу обезжиренную ветчину из индейки, может каждый, так как она практически не имеет противопоказаний. Главное следить за свежестью и качеством продукта.

Ветчина из индейки обезжиренная в кулинарии

Из обезжиренной ветчины из индейки можно приготовить различные фуршетные закуски, бутерброды, а также использовать в приготовлении салатов, супов, пирогов, пиццы и т д.

Это интересно

Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Котлеты из баранины рубленые
Котлеты из баранины рубленые
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Котлеты из курицы (готовые)
Котлеты из курицы (готовые)
Ростбиф из говядины
Ростбиф из говядины