Зерновая каша Hipp с яблоками и бананами

Зерновая каша Hipp с яблоками и бананами
Белки
0.8 г.
Жиры
0.1 г.
Углеводы
14.1 г.
Калории
64 ккал

Производитель отмечает, что при производстве зерновой каши Hipp с яблоками и бананами используются только продукты органико-биологического выращивания (выращенные в естественных условиях, без использования химических веществ).

Натуральные компоненты каши не сдобрены сахаром, ароматизаторами, красителями, загустителями и консервантами. Каша продаётся в стеклянной баночке и уже готова к употреблению. Зерновую кашу Hipp с яблоками и бананами можно предлагать малышу, который достиг восьми месяцев.

Калорийность зерновой каши Hipp с яблоками и бананами

Калорийность зерновой каши Hipp с яблоками и бананами составляет 64 ккал на 100 грамм продукта.

Состав зерновой каши Hipp с яблоками и бананами

В состав зерновой каши Hipp с яблоками и бананами входят: яблоки, сок яблочный, бананы, вода, хлопья пшеничные и овсяные (из цельного зерна), витамин С.

Полезные свойства зерновой каши Hipp с яблоками и бананами

Зерновая каша Hipp с яблоками и бананами не имеет в своём составе и лактозы (аллергенный молочный белок). Характерно для неё и пониженное содержание кислоты.

Этот продукт сочетает в себе пользу фруктов и злаков, которые богаты питательными веществами . Кроме того, он дополнительно обогащён витамином С.

Как использовать зерновую кашу Hipp с яблоками и бананами

Для приготовления зерновой каши Hipp с яблоками и бананами не потребуется тратить время, достаточно просто подогреть её на водяной бане (или в микроволновке) до необходимой температуры (около 37 градусов).

Обратите внимание на то, что продукт содержит глютен. Вводите его постепенно, чтобы проверить реакцию ребёнка. Рекомендуется начинать с половины чайной ложки и постепенно увеличивать количество до возрастной нормы . К 12 месяцам ребёнку допускается давать около 100 грамм продукта. Она прекрасно подойдёт в качестве полдника, десерта или добавки к молочной каше.

Как хранить зерновую кашу Hipp с яблоками и бананами

Остаток продукта, который не подогревался, необходимо хранить в холодильнике, но не более 24 часов. Общий срок годности зерновой каши Hipp с яблоками и бананами составляет 21 месяц.

Это интересно

Гречневая каша Малютка безмолочная
Гречневая каша Малютка безмолочная
Пюре Gerber Яблоко с лесными ягодами
Пюре Gerber Яблоко с лесными ягодами
Пюре из абрикосов
Пюре из абрикосов
Пюре из кукурузы
Пюре из кукурузы
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы
Пюре ФрутоНяня Фруктовый салатик
Пюре ФрутоНяня Фруктовый салатик