Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели: отзывы врачей и похудевших

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели: отзывы врачей и похудевших

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели отличный вариант, для тех кто не может или не хочет каждый день выделять время на спортивные занятия. Судя по отзывам, из-за тяжелых рабочих будней не всем удается находить время для правильного питания. А те, кто работают, например, в офисах, весь день проводят на стуле. Все это негативно отражается на нашей фигуре и в целом, на организме.

Как только человек понимает, что начинаются проблемы с весом, то идеальным вариантом для него будет диета для ленивых на которой можно сбросить примерно до 12 кг за две недели.

Почему диета для ленивых эффективна

Наша диета минус 12 кг не столь строгая, как остальные. Особо отказывать себе в еде мы не будем, просто необходимо придерживаться определенных правил:

  • чистая вода – наш друг. Пару стаканчиков такого напитка за 15 минут до очередного приема пищи необходимы
  • откажитесь от любых напитков в процессе трапезы
  • 2 часа прошло, можно теперь и вкусного чая выпить

Когда в нашем организме достаточно воды, аппетит значительно снижается. Вода помогает вывести из организма вредные вещества.. Если вы будете строго следовать вышеуказанным трем правилам, то через две неде ли лишний вес стремительно будет вас покидать. Но действительно ли все так просто?

Плюсы диеты для ленивых

  • диета минус 12 кг за 2 недели не сложная
  • ограничивать себя исключительно одним блюдом не придется
  • через две неделм можно себе позволить калорийную пищу в пределах разумного
  • вы не навредите своему организму

Минусы диеты для ленивых

  • нужно контролировать количество еды, которую вы едите каждый день
  • если позволять себе слишком много калорий и огромный пищевой рацион, то за 14 дней вы не избавитесь от 12 килограмм. Позволять себе слишком много всего и сразу не получится

Отзывы врачей и диетологов о диете для ленивых на 2 недели

Врачи уверяют, что правила, о которых мы вам рассказали выше, нельзя относить к диете. Это рекомендации для тех людей, у которых избыточный вес.

Хотите эффективности? Тогда сделайте своим врагом жирную пищу, мучную и сладкую. А вдобавок еще и нашим правилам следуйте. В таком случае можно рассчитывать, что за пару недель вам удастся сбросить приличное количество веса. Контроль рациона своего питания вместе с употреблением воды за 15 минут до приема пищи – это идеальное сочетание, полноценная диета, позволяющая быстро похудеть. Именно к такому мнению склоняются диетологи.

Отзывы людей о диете для ленивых

Диета минус 12 кг отзывы о добавлении в рацион питания воды достаточно расплывчатые. Некоторые женщины утверждают, что их лишние 12 килограмм действительно ушли практически за две недели (+- несколько дней), другие заверяют, что такая мифическая диета не способна помочь.

В чем же причина такой расплывчатости? Все дело в том, что женщине удалось похудеть за счет того, что ее рацион был достаточно скромным. Она правильно питалась, отказывалась от калорийной пищи и всегда ела вовремя – по расписанию. Другие люди, в свою очередь, решили, что калории и вредная еда не станут для них помехой для похудения. Они просто трапезничали самой различной едой, но всегда выпивали несколько стаканов воды до употребления пищи. Естественно, в таком случае об эффективности наших рекомендаций остается только мечтать.

Говоря простым языком, отзывы утверждают, что можно будет похудеть и больше, чем на двенадцать килограмм, но для этого нужно будет внимательно следить за своим рационом.

Energy Diet Smart

Energy Diet Smart

Коктейли Energy Diet Smart – это «умная» еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий.

Купить

Это интересно

Диета Малышевой для похудения — бесплатное меню на неделю
Диета Малышевой для похудения — бесплатное меню на неделю
Советы диетологов при похудении
Советы диетологов при похудении
Белковая диета на неделю для быстрого похудения
Белковая диета на неделю для быстрого похудения
Диета после удаления желчного пузыря — как правильно питаться после холецистэктомии
Диета после удаления желчного пузыря — как правильно питаться после холецистэктомии
Плюсы и минусы гречневой диеты
Плюсы и минусы гречневой диеты
Рисовая диета
Рисовая диета

26 отзывов Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели: отзывы

  1. 6 Декабря
    Huz

    Какой самый доступный способ похудеть для ленивых?

    (0) Ответить
  2. 6 Декабря
    Syshk­a

    Можно есть все, что хотите, но при одном условии. Сократите количество употребляемой пищи процентов на 40. Да вы будете чуть чуть голодать. Скорее всего вас будет тянуть на покушать еще. Но через недели две ваш желудок уменьшится и потребляемой пиши будет достаточно. И так с каждым днем вы будете худеть. Дополнительные физические нагрузки не предлагаю потому, что способ для ленивых, но для стойких. После каждого потребления пищи можно съедать пол грейпфрута. Как-то читал давно, что грейпфрут помогает при похудении.

    Кстати такой способ не просто поможет похудеть, но и сохранить фигуру. Если вы привыкнете меньше есть, то потом не будете переедать, ну и соответственно не наберете вес.

    (0) Ответить
  3. 6 Декабря
    Добры­й Жук

    Прям для совсем ленивых?

    Совсем-совсем?

    Ну тогда, за преданность движению ленивцев открою один маленький секретный способ.

    Можно убить сразу дву... ТРЁХ зайцев.

    Нужно делать всего одну вещь.

    Вернее наоборот - не делать.

    А секрет очень простой.

    НЕ ЖРАТЬ!

    Во-первых не нужно жевать и глотать.

    Во-вторых не нужно ходить в туалет.

    Ну и в-третих - результат похудения будет 100%.

    Воду пить можно и НУЖНО.

    Не благодарите :)

    (1) Ответить
  4. 15 Августа
    Иван 777

    Если совсем нет желания, применять усилия и заняться спортивными упражнениями, то есть еще один беспроигрышный вариант для пассивного похудения. А для этого вам потребуется всего лишь сделать корректировку в питании. Для начала уберите вашу привычную глубокую тарелку подальше и купите детскую небольшую тарелочку. Этим вы установите себе лимит по употреблению пищи за раз и у вас сократится желудок в объеме. Дальше, кушайте чаще до 5-6 раз в день, вместо 2-3 раз, но с перееданием. Пейте больше обыкновенной воды, только не сладкие соки и газировки, а то от них еще больше толстеешь. Сократите потребление мясной пищи: колбасу, сосиски, жаренное мясо и т.д. Внесите в свой рацион больше растительной пищи, например почаще делайте овощные салаты, а вместо чая делайте свежевыжатые фруктовые соки. Ну так как сладкое пища у вас заменятся фруктами, то рекомендуется сократить потребление кондитерских изделий. Примерно все, если будете стараться придерживаться данных советов у вас непременно будут прогрессировать результаты в похудении.

    (0) Ответить
  5. 27 Января
    brato­k1919­18

    У многих женщин при слове «диета» возникает ощущение ограничений и запретов. Но существует такой способ прибрести стройную фигуру, как подсчитывание потреблённых калорий. Иными словами, кушать можно всё, но при этом следить за количеством съеденного. Выполняя установленную норму, реально не только избавиться от ненавистных килограммов, но и удерживать свой вес на нужной цифре. Главной особенностью такой диеты является то, что организм тратит энергии больше, чем получает её с пищей. Но нужно набраться силы воли и терпения, поскольку похудение происходит медленно: за полгода можно лишиться всего пяти-шести килограммов. Но зато, это уверенная потеря. Вес уходит, кушать можно всё, а фигура остаётся нетронутой лишней массой.

    (0) Ответить
  6. 6 Декабря
    loral­ee

    Не есть сладкое и жирное - для этого вообще ничего делать не нужно) Даже наоборот, чтобы не соблюсти это условие, придётся выполнить больше действий - и денег заработать, и в магазин сходить, и приготовить. Ну и съесть, конечно.

    Если не поможет, то нужно изменить рацион питания, убрать источники быстрых углеводов, добавить продукты, богатые медленными углеводами и белками.

    (0) Ответить
  7. 6 Декабря
    Бикта­т

    Самый действенный способ похудеть - не есть! Как сказал Александр Ширвиндт, когда его спросили, как похудеть, он ответил - закрыть рот! Самый способ для ленивых, если только вам не лень голодать. Другие способы предполагают или диету, или физические напряги, а тут всё просто - не ешь и всё.Главное выдержать.

    (0) Ответить
  8. 6 Декабря
    tana7­6

    Суперспособ похудеть для самых ленивых!

    Только нужно быть настолько ленивым, чтоб было лень есть:)

    А вообще нужно ограничить потребление калорий, либо увеличить расход энергии-другого способа нет.

    так что решайте сами, что вам приемлемее.

    В идеале - сочетание двух вариантов.

    Расход энергии увеличивают кардионагрузки и силовые тренировки.

    (1) Ответить
  9. 11 Декабря
    Лэй

    Ответ только один - не есть. Вам не надо ни заниматься спортом, ни искать полезные продукты, ни идти в аптеку за псевдо-жиросжигающими препаратами, а просто не ешьте. Есть меньше, и когда вроде как хочется - выпить стакан обычной воды - организм очень часто хочет пить, чего-нибудь в желудок, сухость в горле, а не обязательно голод.

    (0) Ответить
  10. 6 Декабря
    Dkflb­ckfdf

    Вы ленивы? Тогда не ешьте!Мне иногда лень даже жевать,поэтому я работаю и целый день пью водичку,кофе,чай...только на ночь поем чего - нибудь по - быстрому... вес минимальный, самочувствие творческое,рекомендую!

     

    (0) Ответить
  11. 7 Декабря
    nady2­3

    Моя сестра отказалась от мясных продуктов и различных полуфабрикатов(пельмени, колбасы и т.д.) При этом очень похудела, мучное, каши и супы ест в прежних количествах.

    (0) Ответить
  12. 1 Января
    Чёрный кофе

    Слышала, что существует диета "Для ленивых".

    Хотелось бы узнать суть этой диеты. Что за диета такая?

    (0) Ответить
  13. 28 Января
    marke­tt

    Диета для ленивых

    Суть такой диеты очень проста - перед каждым приемом пищи ( за 15-20 минут) нужно выпить 2 стакана холодной чистой воды, а потом не пить больше ничего в течении 2 часов. И так делать каждый раз прежде чем приступить к трапезе. Кстати, речь идет о любых перекусах, а не только об обеде, ужине и тп. даже если вы захотите откусить кусочек сыра - вам нужно сначала выпить воды и потом не пить ее.

    (0) Ответить
  14. 30 Января
    Чосик

    Суть диеты для ленивых - это соблюдение определенного водного режима. То есть, следует употреблять воду в зависимости от приема пищи. Пить ее можно за полчаса до еды и лишь через полтора-два часа после. И, конечно же, начинать свое утро со стакана воды.

    Я придерживаюсь подобной диеты. Скажу сразу, что вес не начинает улетать в мгновение ока. Но если у человека есть привычка постоянно есть что-то между основными приемами пищи, то соблюдение диеты для ленивых позволит избавиться от данной привычки. И вот тогда вес начнет уходить.

    (0) Ответить
  15. 13 Мая
    Марга­рита-­К

    Насколько помню, основной принцип этой диеты, пить перед основным приемом пищи от одного до двух стаканов воды. И есть как можно больше овощей, фруктов и ягод содержащих волу. Например: огурцы, помидоры, арбузы, клюква и так далее. С водой выводятся все лишние шлаки и вещества, правда и полезные вещества тоже выводятся, поэтому с подобной диетой надел обязательно принимать витамины и пробиотики, для желудка.

    (0) Ответить
  16. 1 Августа
    NUT35

    Вы знаете когда я бросила курить (где-то в районе полугода назад), вес начал стремительно увеличиваться и это при том что я не предрасположена к полноте, всегда ела всякую вкуснятину типа тортиков и пирожных без вреда для талии)))

    Четыре килограмма за два месяца - это даже еще мало. И как то подспудно начитавшись всякой информации начала пить воду до еды, после еды и "вместо еды"))) Шучу конечно, но... вес действительно стал убывать. Сейчас прошло полгода и я уже вернулась к прежней массе тела.

    А уж потом я нашла информацию о ленивой диете. Таким образом я испытала на себе действие этой диеты сама того не подразумевая.

    Меню диеты можно почитать на сайте Диета для ленивых. Все так просто: до еды нужно выпивать два стакана воды, если конечно впереди не плотный обед или ужин, а легкий перекус, то можно и всего один стаканчик выпить. После еды два часа не пить, ВООБЩЕ ничего)))

     

    (0) Ответить
  17. 19 Февраля
    Алена Меньш­икова

    Воду пить нужно всегда, но в разумных количествах, а чтобы похудеть просто необходимо придерживаться правильного питания! За неделю пп у меня ушло 3 килограмма. Иногда бывало чувство голода, но уталить его мне помогал редуксин!

    (0) Ответить
  18. Energy Diet Smart

    Energy Diet Smart

    Коктейли Energy Diet Smart – это «умная» еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий.

    Купить

  19. 12 Февраля
    Kiss1­4

    Диета для ленивых на самом деле очень проста. Перед каждым приемом пищи выпить 2 стакана обычной воды(не чай, не кофе..). После приема пищи пить нельзя 2 часа, после можно снова пять воду, сок, чай.. Но если захотите есть - схема таже.

    Отмечу то, что тут вроде никто не сказал. Как встали утром, то нельзя пить ничего кроме воды, то есть утренний кофе тоже под запретом(( Встали, 2 стакана воды, поели, два часа подождали и только потом кофе..

    На самом деле сложно за этим следить, советую записывать, я так делала. Но ребенок заболел и вся диета забылась...

    (0) Ответить
  20. 5 Февраля
    Fifi8­9

    Эту диету можно назвать и водная диета. Суть диеты очень проста. Надо за 15 минут до основного приема пищи выпить стакан воды. За это время желудок заполнится водой и вы съедите меньше пищи. Но скажу вам честно, я пробовала на ней сидеть и вес как-то не особо тронулся с места.

    (0) Ответить
  21. 10 Апреля
    Зло

    Действительно ли эффективна "диета для ленивых"?

    (0) Ответить
  22. 10 Апреля
    Чосик

    Я придерживалась этой "диеты" уже более полугода. Что могу сказать - первое время ее выдержать куда тяжелее, чем может показаться. Лично мне постоянно хотело запить еду. Но со временем привыкаешь. Что можно отметить - живот становится меньше, однако это не за счет снижения веса, а за счет нормализации пищеварения. К тому же, когда часто пьешь воду, то чувство голода не такое сильное, а значит, желания опустошить весь холодильник за один присест - нет.

    Вывод – такой «диеты» для похудания – очень мало. Но если ее сочетать со спортом, эффект от тренировок наступит быстрее (проверено на себе).

    (0) Ответить
  23. 10 Апреля
    Бонди

    На сколько я знаю, это не диета, а просто хороший совет, как много не есть. Действенный, кстати, совет. Действительно, если выпивать стакан воды перед едой, съедаешь гораздо меньше. А вот на счет двух стаканов, я сомневаюсь. Вас попросту будет тошнить.

    (0) Ответить
  24. 10 Апреля
    Infil­trato­r

    Нет, такая диета неэффективна. Знакомый постоянно так делает. Пьет перед едой, ничем не запивает. Однако вес каким был, таким остался. Лет 5-8 на одном уровне держится. И живот нисколько не уменьшился.

    (0) Ответить
  25. Energy Diet Smart

    Energy Diet Smart

    Коктейли Energy Diet Smart – это «умная» еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий.

    Купить

  26. 9 Ноября
    Alina­Anna

    Водой только растянется желудок. Обычный принцип правильной диеты, частый прием пищи (5-6 раз) маленькими порциями, чтобы размеры желудка уменьшились и достаточно было для насыщения небольшого количества еды. В течении дня достаточно выпивать 2 литра жидкости.

    Похудение не зависит от воды, вода нужна для правильной работы жкт и выведения токсинов во время процесса сброса веса. Похудение зависит от того, ЧТО вы едите.

    (0) Ответить
  27. 13 Мая
    Марга­рита-­К

    Для меня это диета оказалась эффективной. Я в течении трёх месяцев её соблюдала и получилось сбросить около 8 килограмм. Правда потом мне пришлось её бросить, так как выяснилось, что я беременна и у меня есть большая вероятность отеков. А это уже Немет опасность для здоровья. Врач посоветовала мне снизить количество потребляемой воды. Но в целом я очень довольна своими результатами

    (0) Ответить
  28. 5 Февраля
    Fifi8­9

    Диету для ленивых я еще называю водной диетой, так как смысл там практически одинаковый. Я пробовала сидеть на ленивой диете. Далась она мне очень тяжело. Я бы не сказала,что после 2 стаканов воды я меньше ела. Просила я на ленивой диете 2 недели. Вес стоял на месте, улучшений не увидела.

    (0) Ответить

Добавить комментарий

Пройдите авторизацию чтобы добавить комментарий