Диета на яйцах и похудение

Диета на яйцах и похудение

В яйцах содержится мало калорий и совсем немного жира, углеводы вообще отсутствуют. Поэтому можно их отнести к диетическому продукту.

Диета на яйцах имеет разные виды и продолжительность. Но необходимо помнить,чем медленнее уходит вес, тем стабильнее будет результат и меньше последствий для организма. И не забудьте, если вы решили сесть на любую диету, то лучше сначала обратится к специалисту диетологу за советом. 

Похудение на яичных белках

Это вариант одной очень строгой диеты. Соблюдать ее могут лишь очень серьезно настроенные люди и в очень редких случаях.

В течение десяти дней через день употреблять лишь яичные белки и грейпфрут. Белок это протеин, а грейпфрут это отличный жиросжигатель который будет стимулятором похудения.

Диета на твороге и яйцах

При такой диете возможно перенасыщение организма протеином. При этом в меню будет не хватать клетчатки. Все это может негативно отразится на работе желудка и почек.

Для диеты используют обезжиренный творог и яйца. Они, безусловно, очень питательны и в них содержится низкое содержание калорий. Стоит подготовиться, что в течение четырех недель меню будет состоять только из яиц, творога и небольшого количества фруктов.

  • первая неделя - только яйца и творог с невысокой жирностью
  • вторая неделя - добавляем фрукты
  • третья и четвертая недели - едим яйца, творог и фрукты

Диета на яйцах и кефире

Кефир помогает организму очиститься от шлаков. Приводит в норму работу пищеварительной системы. Улучшает состояние волос и кожи. 

В день можно употреблять один литр кефира и не более пяти яиц.  Добавлять такие продукты как хлеб, масло, овощи или соль нельзя. Для утоления жажды можно пить только воду или зеленый чай без сахара. В последующие дни можно добавлять в небольших количествах обезжиренный творог и овощи.

Яичная диета на неделю

Каждое утро в течение недели съедаем только три яйца и один грейпфрут. Его можно заменить апельсином. На обед и ужин можно употреблять белковые продукты: отваренная на пару куриная грудка, рыба, обезжиренный творог. Можно есть овощи: огурцы, сельдерей, капуста, помидоры, перец.

Короткая яичная диета на три дня

Три яйца и три половинки грейпфрута, это все что полагается на целый день. Съедать по очереди через каждые три часа то яйцо, то половинку фрукта. На протяжении всей диеты придется пить очень много жидкости.

Диета на меде с яичным желтком

Основным компонентом является крем, rкоторый готовится из желтков в количестве двух штук, взбитых с одной столовой ложкой меда, можно добавить лимонный сок. Хорошо выпивать пол стакана такого сока каждый день, если конечно нет противопоказаний.

На протяжении трех дней есть свежие фрукты и овощи в небольших количествах. Разрешены творог, мясо курицы и крем по вышеупомянутому рецепту. Сахар, масло, соль, специи запрещены.

Energy Diet Smart

Energy Diet Smart

Коктейли Energy Diet Smart – это «умная» еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий.

Купить

Это интересно

Диета Малышевой для похудения — бесплатное меню на неделю
Диета Малышевой для похудения — бесплатное меню на неделю
Диета после удаления желчного пузыря — как правильно питаться после холецистэктомии
Диета после удаления желчного пузыря — как правильно питаться после холецистэктомии
Советы диетологов при похудении
Советы диетологов при похудении
Белковая диета на неделю для быстрого похудения
Белковая диета на неделю для быстрого похудения
Плюсы и минусы гречневой диеты
Плюсы и минусы гречневой диеты
Рисовая диета
Рисовая диета

Добавить комментарий

Пройдите авторизацию чтобы добавить комментарий