Energy Diet (Энерджи Диет) - вся правда о продукте

Energy Diet (Энерджи Диет) - вся правда о продукте


История продукта Энерджи Диет интересные факты


Как торговая марка Energy Diet зарегистрирована была во Франции еще в 2003 году. В этом же году начала свою работу компания и в России.
Продукт первого поколения, был создан еще в восьмидесятые годы XX века. Предназначен он был для питания спортсменов – профессионалов. Француз Жан-Мари Бланше разработал такое питание  для своих подопечных, которые его употребляли во время усиленных тренировок и соревнований. Результаты были потрясающими. Спортсмены, которые питались этим продуктом, были в отличной форме во время состязаний и быстрее восстанавливались после них. 

Позже, работая над усовершенствованием продукта, Бланше создал коктейли и супы Энерджи Диет для похудения.

Сейчас существует три направления, которые предлагают продукцию для похудения, для здорового питания и для увеличения мышечной массы. Несколько поколений продукта, смогли довести его качество до такого состояния, что самые строгие эксперты дают положительные отзывы и рекомендации.


Energy Diet: состав


Наука о питании нутрициология помогла создать удивительный продукт, который не подарила нам природа. Продукт, который содержит все нужные белки, жиры и углеводы. Современная еда невероятно бедна на полезные вещества. Доказано, что более половины населения земного шара страдает от так называемого "клеточного голода". Пища может быть высококалорийной, но не содержать витаминов и минералов.
Итак в состав Energy Diet входят:

  • Белки сои
  • декстроза
  • Белки гороха
  • Белки молока

Energy Diet содержит 18 аминокислот. В том числе незаменимые, которые организм не в состоянии вырабатывать самостоятельно: триптофан, фенилаланин, лизин, треонин, валин, лейцин, изолейцин, метионин.
Задумайтесь: отсутствие даже одной из этих аминокислот может приостановить процесс образования белка. Нужные аминокислоты организм пытается добыть из крови, печени, соединительной ткани и мышц, что приводит к различным заболеваниям и расстройствам.


Углеводы


Углеводный состав Energy Diet - это декстроза (моментальное усвоение), крахмал и мальтодекстрины (медленное усвоение). Сбалансированное употребление быстрых и медленных углеводов помогает избежать чувства усталости и проблем с настроением.


Жиры


Из жиров в составе Energy Diet - соевое масло. Соевое масло - это рекордный поставщик витамина E1: в нем витамина в 2 раза больше, чем в подсолнечном.Витамин E - природный антиоксидант,  с высочайшим процентом усвоения (98%) и уникальным составом из 30 микроэлементов.


Ферменты


Так как белки могут тяжело усваиваться, ферменты в составе Energy Diet помогают им расщепляться и способствуют пищеварительному процессу в целом. Ваш желудок разгружен, вы чувствуете легкость и сохраняете активность на протяжении всего дня.


Ацерола, королевское желе


В составе Energy Diet содержится ацерола — Барбадосская вишня, рекордсмен по содержанию витамина С и природный антиоксидант.
Необходимые витамины группы B берутся из королевского желе (маточное молочко) - вещество, которое выделяют пчелы. Оно усиливает мозговое кровоснабжение, улучшает настроение, тонус и сопротивляемость организма.


Витамины и минералы


Общее количество в составе Energy Diet - 12 витаминов (A, D3, E, C, B1, B2, B5, B6, B9,B12, H,PP)

11 минераловнатрий, калий, фосфор, магний, железо, цинк, медь, марганец, йод, селен, кальций.


Клетчатка


Камедь из зерен тары и инулин из цикория - натуральная клетчатка в составе Энерджи диет. Клетчатка необходима для нормальной работы кишечника.


Как работает Energy Diet


В 1 порции Energy Diet на молоке - 200 ккал и все необходимые вещества. Ингредиенты быстро и хорошо усваиваются, а продуманная формула позволяет всасываться жирам, белкам и углеводам без малейших проблем. После употребления порции Energy Diet возникает мгновенное чувство сытости - за это ответственны белки и клетчатка.

1. Введение в свой рацион порции Energy Diet вместо одного из приемов пищи позволяет начать контролировать свой рацион полностью. Уменьшается тяга к жареному, сладкому и мучному. Растет чувство ответственности за употребляемую пищу.
2. Общее оздоровление. Правильное питание идет на пользу всем системам организма.
3. Коррекция веса. Снижение веса происходит за счет сжигания жировых отложений. Организм, который получает все необходимые вещества, быстро возвращается к своему оптимальному весу. Вам остается только поддерживать его, продолжая употреблять продукты Energy Diet один раз в день.

С Energy Diet вес можно и набрать, если употреблять его в дополнение к обычной пище. Он помогает набрать мышечную массу: за счет высокого содержания белка и аминокислот происходит быстрое восстановление тренируемого организма.
4. Улучшение пищеварения. Регулярное употребление продуктов Energy Diet улучшает работу вашего кишечника. В результате лучше начинают усваиваться и все остальные продукты.
5. Удобство. Energy Diet показан тем, у кого нет времени и возможности готовить еду, а также тем, кто не уверен в безопасности пищи. В одной банке Energy Diet - сразу 15 приемов пищи.


Как приготовить коктейль Energy Diet


Это всего пара минут - просто разведите сухую смесь молоком. Если вы хотите попробовать вкус супа - разводите теплым молоком или теплой водой. При приготовлении коктейля на молоке жирностью 1,5% общая калорийность порции составит 200 ккал.


Полезные советы употребляющим Energy Diet

  • Молоко допустимо заменить на кефир или воду.
  • Продукт необходимо готовить сразу перед употреблением.
  • Хранить продукт можно в любом помещении с температурой 5-25 градусов. Открытая банка хранится не дольше 2 месяцев.
  • При употреблении продуктов Energy Diet не забывайте соблюдать питьевой режим - не менее 1,5-2 литра воды в сутки.
  • Чтобы усилить эффект насыщения, можно выпить стакан воды спустя 15-20 минут после употребления коктейля.


Преимущества Energy Diet

 

 

 

 

Слухи и мифы о Energy Diet

Сбалансированное питание Energy Diet

Сбалансированное питание Energy Diet

В каждой порции – необходимые компоненты для правильной работы организма: сбалансированный набор белков, жиров и углеводов, клетчатка, 12 витаминов и 11 минералов.

Купить

Это интересно

Как похудеть в домашних условиях быстро без строгих диет
Как похудеть в домашних условиях быстро без строгих диет
Как похудеть в ногах и бедрах за неделю не накачивая мышцы
Как похудеть в ногах и бедрах за неделю не накачивая мышцы
Похудение при помощи воды
Похудение при помощи воды
Ванны для похудения в домашних условиях
Ванны для похудения в домашних условиях
Как избавиться от лишнего веса после родов
Как избавиться от лишнего веса после родов
Как выбрать программу для похудения
Как выбрать программу для похудения

Добавить комментарий

Пройдите авторизацию чтобы добавить комментарий