Какие продукты не полезны на диете

Какие продукты не полезны на диете

Наверное нет на свете такой женщины, которая хотя бы раз в жизни не сидела на диете. Большинство из дам недовольны своей фигурой. Но иногда получается странная ситуация: женщина соблюдает жестокую диету, но заветное похудение никак не наступает.

Одной из причин этого может быть то, что человек при попытке похудеть, принимает не полезные продукты запрещенные при диете. Вроде бы, малозначащие продукты или напитки, приносящие только пользу, если верить нашей рекламе. Но так ли это?

Примеры не полезных продуктов при диете.

О пользе йогурта, в качестве безобидного перекуса твердят ежедневно, но насколько безобидна маленькая баночка производитель не сообщает. Подсластитель, используемый при производстве йогурта, зачастую вреднее сахара, а свежие фрукты, которые там присутствуют зачастую вообще из области фантастики. Если вы хотите получить на завтрак действительно полезный продукт, то приготовьте его сами. Йогуртница стоит не столь дорого.

Соки должны быть только свежевыжатыми, никаких упаковок, сахару там столько, что ни о каком похудении мечтать не приходится. Соки старайтесь пить только до обеда, так это не настолько легкий продукт, как вам кажется. А органы пищеварения энергичнее всего работают с утра.

Фрукты и овощи старайтесь употреблять в сезон: в зимней клубнике вы не найдете ничего полезного кроме нитратов. А вот, съеденный в сезон, килограмм ягод надолго обогатят ваш организм.


Никаких сомнений: орехи отличный перекус, но только в том случае, если они не подсоленные и не в шоколадной глазури. Эта такая же ситуация, как и с маринованными и свежими огурцами. Свежие огурчики способны омолодить вас, а от маринованных, кроме отеков, ничего не дождешься.

Мясо необходимо нам, практически при любой диете. Но только действительно мясо, а не колбаса и прочие колбасные изделия. Хорошая колбаса — большая жизненная удача. Мясной деликатес в виде хороших сосисок по силам приготовить любой хозяйке, даже начинающей. Заверните мясной фарш, который вы приготовили сами, в пищевую пленку, перевяжите в форме сосисок, отварите и «приятного аппетита».

Майонез и кетчуп многие и за еду не считают, так приправа и только. Огромное заблуждение голодающего. Просто прочитайте состав и вы будете неприятно удивлены. А ведь так просто приготовить эти приправы самим. Настоящий майонез состоит только из взбитого желтка и подсолнечного масла с добавкой горчицы, соли и уксуса.

Если вы решили добиться намеченного похудения, то исключите эти продукты из вашего меню, хотя бы на время диеты.

Это интересно

Лечебное голодание для снижения веса, как правильно голодовать
Лечебное голодание для снижения веса, как правильно голодовать
Что можно кушать вечером и перед сном, чтобы похудеть
Что можно кушать вечером и перед сном, чтобы похудеть
Какие фрукты можно есть, а какие нельзя при похудении
Какие фрукты можно есть, а какие нельзя при похудении
Голодание на воде
Голодание на воде
Польза и вред отрубей для человека
Польза и вред отрубей для человека
Как выбирать нежирные продукты
Как выбирать нежирные продукты

Добавить комментарий

Пройдите авторизацию чтобы добавить комментарий