Легкая безвредная программа похудения минус 12 кг за 2 недели

Легкая безвредная программа похудения минус 12 кг за 2 недели

Лишний вес, как проблема, затрагивает значительную часть населения. Обычно о нем начинают задумываться тогда, когда перестает устраивать внешний вид. Красота и сексуальность — основные причины, заставляющие принимать решение о похудении.

Но все дело в том, что проблемы гораздо серьезнее. Ведь организм испытывает значительные нагрузки на все органы, отсюда болезни и плохое самочувствие. Заниженная самооценка людей с излишним весом проявляется в различных комплексах и фобиях. Но и это еще не все: сегодня успешный человек должен быть худым. Построить карьеру толстяку гораздо сложнее. Лишний вес — признак лени и потакания слабостям и соблазнам.

Как неправильно худеть

Если решение похудеть принято, первым шагом обычно становится ограничение питания, поиск различных систем и диет, которые могут помочь избавиться от лишнего веса в кратчайшие сроки. И здесь возникают новые проблемы:

  • при голодании происходит снижение иммунитета, обострение имеющихся и появление новых болезней, а возвращение к обычному питанию приводит к еще большему набору веса
  • моно-диеты приводят к недополучению всех необходимый веществ, что ухудшает внешний вид, состояние волос, кожи, ногтей, приводит к быстрой утомляемости
  • эффективность диеты не соответствует ожиданиям, худеем не там, где хотелось бы, вместо живота и бедер страдают лицо и грудь
  • при малейшем срыве вес возвращается намного быстрее, чем сбрасывался

Как правильно худеть

Путь к похудению один — здоровое, правильно сбалансированное питание, физические тренировки, терпение, самодисциплина и время.

Есть ли возможность облегчить и сократить его? Над этим задумываются не только желающие похудеть. Ученые и специалисты-диетологи изучают и разрабатывают специальные методики эффективного сбрасывания веса. Одна из них — специальное питание Energy Diet, которое содержит все необходимые компоненты для здоровья, способствует уменьшению жировой ткани и сохранению мышечной, и, кроме того, позволяет питаться разнообразно и вкусно.

Что такое Energy Diet SMART

Итак, питание Energy Diet SMART— это альтернативное, здоровое и сбалансированное питание, употребление которого способствует приведению веса и фигуры в норму.

Какие достоинства продукции Энерджи Диет:

  • во-первых — удобно, мало времени отнимает приготовление пищи
  • во-вторых — рассчитано и сбалансировано лучшее сочетание белков/жиров/углеводов, а также ферментов для усвоения пищи и клетчатки для чувства сытости
  • в-третьих — легко для сладкоежек, есть много сладких вкусов

При соблюдении всех правил применения коктейлей Energy Diet:

  • вы можете сбросить от 5 до 10 кг веса в месяц
  • нормализовать и контролировать свое питание
  • оздоровить весь организм
  • обрести подтянутую, стройную фигуру

Применяя коктейли Energy Diet, вы даете себе шанс стать здоровыми, изменить личную и сексуальную жизнь, построить карьеру, просто интересно и насыщенно жить.

Программа похудения с Energy SMART на месяц:

 

  • Первый прием пищи -  завтрак порция Energy SMART

  • Второй прием пищи - перекус порция Energy SMART

  • Третий прием пищи - на  ОБЕД необходимо съесть 200 гр. овощного салата

  • Четвертый прием пищи -  порция Energy SMART

  • Пятый прием пищи - на ужин можно съесть 150 гр. куриной грудки или тушенной белой рыбы + 150 гр. овощного салата

  • Вечером за два часа до сна выпить порцию  мультипротеина Energy Pro со вкусом кокоса или печенья

  • Пить 2л воды в день - обязательно! Бутылка с водой всегда должна быть с собой.

Калорийность программы примерно 1200-1400 ккал в день.

На такой  диете сидеть легко, если не пропускать приёмы пищи.

Energy Smart и Energy Pro очень вкусные. Есть  сладкие вкусы и соленые, поэтому не особо тянет сорваться. Необходимо настроиться на две недели диеты, строго, без срывов. Через две недели все утро до часу дня можно  есть все, что захочется.

Потом снова, если это необходимо, две недели диеты. За две недели реально скинуть 10 - 12 кг, в зависимости от количества лишних кг.

На две недели диеты потребуется: Три коробки Energy Smart и Одна коробка Energy Pro.

 

Energy Diet Smart

Energy Diet Smart

Коктейли Energy Diet Smart – это «умная» еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий.

Купить

Это интересно

Как похудеть в домашних условиях быстро без строгих диет
Как похудеть в домашних условиях быстро без строгих диет
Как похудеть в ногах и бедрах за неделю не накачивая мышцы
Как похудеть в ногах и бедрах за неделю не накачивая мышцы
Похудение при помощи воды
Похудение при помощи воды
Ванны для похудения в домашних условиях
Ванны для похудения в домашних условиях
Как выбрать программу для похудения
Как выбрать программу для похудения
Как избавиться от лишнего веса после родов
Как избавиться от лишнего веса после родов

16 комментариев

  1. 20 Января
    Аля25

    Хожу в зал, но программа тренера не очень нравиться. Есть ли у кого-то программа для быстрого похудения в зале, с диетой правильной и всякими добавками?? Если проверенная, пишите) Буду благодарна.

    (0) Ответить
  2. 20 Января
    Daeto­ya

    Значит так: обязательно готовим себя к нагрузкам с отягощениями. Растяжка, разминка, пробежки. Можно этому посвятить пару недель. И всегда делать перед тренеровкой, и после. Это поможет избежать травм. Затем пару недель можно делать комплекс упражнений на все группы мышц. Это может быть произвольная программа или по совету тренера. Главное легкие веса и большое количество повторений в подходе. Это подготовит вашу сердечно-сосудистую систему к нагрузкам. И только потом приступаем к сокращенной программе используя в основном базовые упражнения. Выглядит это примерно так:

    Разминка

    Упражнения для мышц живота

    Приседания со штангой. Небольшой вес, количество повторений в подходе 15-20 3-5 подходов

    Жим штанги на наклонной скамье или разводка рук с гантелями.

    Упражнения для голени.

    Растяжка.

    3-4 дня отдыха

    То же самое только приседания меняем на становую тягу классическую или на прямых ногах.

    Вес на штанге увеличиваем очень медленно, следим за качеством выполнения упражнений.

    Успехов.

    (0) Ответить
  3. 20 Марта
    Suhar­ik

    Достаточно старый вопрос но все же постараюсь ответить. Если вы теряете по объемам а вес стоит, это не очень страшно. Жир легкий, а мышцы тяжелые. Вы качаете свое тело, мышцы начинают расти, соответственно тяжелеют. Очень хорошо, что вы придерживаетесь диеты.попробуйте кроссфит. Это те же силовые упражнения только с кардио нагрузкой. Пусть ваш тренер покажет вам как правильно это делать. Вам нужно усилить кардио, тогда постепенно вес начнет уходить, и старайтесь делать разминку и заминку не на велосипеде, а на эллипсоидах, они гораздо эффективнее. Двадцать минут до тренировки, двадцать после и обязательно растягивайте мышцы.

    (0) Ответить
  4. 31 Января
    Аля25

    Это конечно мило не кушать чипсов и .т.д. но я уже год сижу на здоровом питании, без хлеба, сахара, всего мучного, и мясо только кролик в маленьких количествах -3 раза в неделю, по 4 раза в день принимаю пищу. Но результата не наблюдаю. С 16 числа хожу в зал села на более жесткую диету набрала 2 кг((((( Как такое может быть? Как мне объяснила тренер до упада нельзя тренироваться это стресс для организма, потом еще хуже будет.Тренировка у меня проходит около 1,5 часа сначала 20 мин велосипед, потом качаю мышцы спины с грузом 5 кг, потом нижний пресс, верхний пресс, и каждый день меняем ноги или руки делаем. Занятия 3 раза в неделю по мимо этого каждый день утром занимаюсь бодилексом(15) и пилатесом(15мин), качаю верхний и нижний пресс и делаю упражнение для рук с гантелями 0,5 кг.

    (0) Ответить
  5. 20 Января
    ozerk­a

    Идите на программу: "Зважені та щасливі"))) А вообще просто каждый день занимайтесь до упада в тренажерном зале, меньше кушайте, употребляйте в пищу как можно меньше калорийные продукты. Больше кушайте фруктов, меньше чипсов, сухариков. Создайте для себя рацион, каждый день что-то разное. Каждую неделю менять этот рацион. И сейчас не сидеть за компьютером, а подниметесь и присядьте 20 рас)

    (0) Ответить
    1. 20 Января
      Daetoya

      После недели занятий до упаду наступает переутомление, аппатия, нервный срыв.... Отдохнете, возметесь снова тренероваться до упаду и результат будет тот же. Многие бросают это занятие не достигнув желаемых результатов и затем поливают тренажерный зал грязью.

      (0)
    1. 20 Января
      Daetoya

      Если правильно питаться то не будет никакого переутомления!

      (0)
    1. 20 Января
      ozerka

      Уверен вы никогда не занимались в тренажерном зале до упаду, в данном случае правильное питание не поможет. Физиологию восстановления не изменить.

      (0)
    1. 20 Января
      ozerka

      Занимался, и не раз.

      (0)
    1. 20 Января
      Daetoya

      Это вы никогда не занимались, потому что вы бы знали, если регулярно заниматься, то усталость пройдет. Организм попросту к ней привыкнет.

      (0)
  6. 31 Января
    Аля25

    Честно говоря как стала на весы опустились руки((( еще параллельно делаю массаж антицеллюлитный и обертывания через день ламинарии. Объем уходить стал а кг на 2 больше.

    (0) Ответить
  7. 23 Ноября
    Потылицын Кирилл

    Какая на Ваш взгляд самая рентабельная программа для похудения ? И почему ?

    (0) Ответить
  8. Energy Diet Smart

    Energy Diet Smart

    Коктейли Energy Diet Smart – это «умная» еда, в которой собрано все необходимое для сбалансированного полноценного питания без лишних калорий.

    Купить

  9. 23 Ноября
    Senso­r

    Да уж...В последнее десятилетие люди стали настолько "запрограммированными",что теперь без программы никуда. Не удивлюсь, если появится программа по производству детей в семье, программа дефекации, то бишь хождения в туалет, программа выхода газов из организма...:). Разумеется, есть процессы, которые необходимо программировать, но меру-то нужно знать и не доводить до абсурда. Хотите похудеть?Никакая программа не нужна. А нужно то, о чем в современной России забыли - сила воли. Не позволяйте себе кушать после 6 вечера, и два раза в неделю устраивайте для себя голодные дни, или хотя бы раз в неделю. Главное - после 6 вечера - ни-ни. Вот и все. От этого еще никто не умирал, но зато результаты не заставят себя долго ждать. И для этого нужна сила воли. Если ее нет, никакие программы не помогут.

    (0) Ответить
  10. 23 Ноября
    gigab­yte

    Самая рентабельная программа та, которую вам назначают специалисты после анализов и назначения лечения в виде диеты и физических упражнений. Всё остальное - издевательство над организмом. Обобщенные своды правил в медицине просто не приемлемы.

    (0) Ответить
  11. 23 Ноября
    LIOM

    Что-бы похудеть универсальной диеты нету.Каждый человек поправляется по своей причине.Определите причину набора веса,а потом уже гадайте о диете.

    (0) Ответить
  12. 23 Ноября
    tasya­2

    Только правильное питание и спорт-вот она программа похудения. Питаться понемногу и каждые 3 часа, последний прием пищи за 2 часа до сна, в день не менее 2 литров воды и обязательно тренировки, хотя-бы просто ходить и какие то упражнения, которые позволяет здоровье.

    (1) Ответить

Ответить на комментарий

Пройдите авторизацию чтобы добавить комментарий