Маски для волос с коньяком от выпадения в домашних условиях

Маски  для волос с коньяком от выпадения в домашних условиях

Коньяк, хорошо влияет на сосудистую систему и кровообращение. А для некоторых женщин еще и эффективное косметическое средство,  применяемое в виде маски.

Конечно такой способ ухода слегка необычен, но нет ничего сложного в его приготовлении. По уверению многих дам, волосы после использования такого пьянящего средства приобретают здоровый шелковистый вид, становятся мягкими и послушными в укладке. Маска с коньяком подойдут практически для всех типов и не бойтесь испробовать её на себе.

Маска для волос с коньяком и медом

Такая маска рекомендуется обладательницам каштановых волос. Коньяк разогреет кожу головы,простимулирует кровообращение . Мед, в свою очередь, благодаря содержанию  витаминов, хорошо укрепит  структуру волос.

Это хорошая профилактика против выпадения волос. Маска оздоровит ослабленные после окрашивания, мелирования или химической завивки. Регулярное использование маски с коньяком и медом поможет шатенкам в приобретении красивого отлива.

Маска для волос с коньяком и кофе

Такая маска окажет хорошее влияние на рост и укрепление волос. Поможет при их выпадении, придаст им здоровый вид. Идеальна для брюнеток и придаст темным волосам оригинальный кофейный оттенок.

Вот только блондинкам ей пользоваться не рекомендую. Кофе — это сильный природный краситель, как хна, и выводить его будет сложно. В противном случае, вы рискуете изменить цвет светлых волос или испортить их природный блеск.

Маска с кефиром и коньяком

Коньячные маски с кефиром и растительным маслом идеально подойдут для сухих волос. Такие ингредиенты не дают красящего эффекта.Поэтому подойдут, как блондинкам, так и брюнеткам. Кефир оздоровит кожу.  Поможет при зуду, а масло пропитает ваши локоны от корней до кончиков.

Только помните, что спирт, содержащийся в коньяке, может сжечь защитный жировой покров кожи на голове. Это приведет к перхоти и волосы из-за этого станут хрупкими и тусклыми. Будьте внимательны при приготовлении таких масок и правильно соблюдайте пропорции. Не обязательно выбирать коньяк с пятью звездочками. Отдайте предпочтение не очень крепкому коньяку.

И не бойтесь пахнуть алкоголем после таких масок. Коньяк быстро выветрится. Если не уверены, что от вас не будет пахнуть спиртом, можно помыть голову небольшим количеством шампуня или воспользоваться ополаскивателем.

Официальный интернет-магазин косметики NL

Официальный интернет-магазин косметики NL

Сыворотка Active эффективно решает проблему выпадения волос. Способствует росту здоровой волосяной луковицы, увлажняет и питает кожу головы.

Купить

Это интересно

Желатиновая маска для ламинирования волос в домашних условиях
Желатиновая маска для ламинирования волос в домашних условиях
Черная маска от черных точек
Черная маска от черных точек
Что такое микроблейдинг бровей
Что такое микроблейдинг бровей
Парафинотерапия для рук
Парафинотерапия для рук
Наращивание ресниц — модная процедура
Наращивание ресниц — модная процедура
Что делать если сильно магнитятся волосы
Что делать если сильно магнитятся волосы

4 комментария

  1. 3 Декабря
    Mr-Sher

    Какое средство самое эффективное против выпадения волос и почему мы лысеем?

    (0) Ответить
  2. 4 Декабря
    Литви­нов Никол­ай

    Если вроде бы никаких болезней нет (например себореи) и всё равно происходит облысение, тогда причина вот в чём:

    Дигидротестостерон - виновник того, что образуются плешки, лысины, лысые головы.

    Это активная форма тестостерона, которая влияет на корневые луковицы волос, перекрывая приток питательных веществ. Сейчас в передачах "Жить здорово" Елена Малышева часто говорит про этот факт. И что делать, против этого она не говорит, а лишь поддерживает мужчин словами, что лысые мужчины самые сексуальные, могучие в мужском смысле. Ведь у них вырабатывается большое количество этого мужского гормона.

    Ну а вообще, если очень надо волосы, то есть методики пересадки волос. Этим занимается клиника Real Trans Hair (РеалТрансХая).

    Вот ещё народные рецепты есть, которые я нарыл в интернете. Сам их не пробовал, так как облысением (пока тьфу-тьфу :) )не страдаю.

     

     

    (0) Ответить
  3. 14 Января
    Галин­а-

    Почему мы лысеем это к врачу, а вот по поводу самого лучшего средства от выпадения волос это серия Ринфолтил Экспрессо. В ней содержится ягоды карликовой пальмы, кофеин и много других натуральных компонентов, которые улучшают кровообращение, и стимулируют рост волос.Я сама столкнулась с этой проблемой, прошла через все это, и пробовала много средств и народных методов, но так как работает Ринфолтил, не действует ни одно средство.

    (0) Ответить
  4. Официальный интернет-магазин косметики NL

    Официальный интернет-магазин косметики NL

    Сыворотка Active эффективно решает проблему выпадения волос. Способствует росту здоровой волосяной луковицы, увлажняет и питает кожу головы.

    Купить

  5. 8 Декабря
    iris

    Против выпадения, думаю, надо снять стресс. Это будет наилучший метод. Можно,конечно, пробовать пользоваться знаменитым репейным маслом с красным перцем, но от него,скорее, волосы будут быстро расти,а не перестанут выпадать. По моим наблюдениям, волосы выпадают от стресса, а седеют от горя.

    (0) Ответить

Добавить комментарий

Пройдите авторизацию чтобы добавить комментарий