Похудение для ленивых всего 1 стаканчик утром теряем минус 2 кг в день

Похудение для ленивых всего 1 стаканчик утром теряем минус 2 кг в день

Если вы желаете похудеть, но придерживаться строгой диеты не хочется, то вам поможет похудение для ленивых, благодаря которому вы будете выпивать всего один стаканчик по утрам и терять по минус 2 кг в день.

Запомните, калории – наши враги, минимальное их количество в рационе пойдет нам на руку. И не стоит забывать, что калории нужно тратить как можно больше.

Вода – наш друг. Выпив немного водички, примерно 1 стакан до приема пищи, мы сможем избавиться от токсинов и вредных веществ в организме, а также улучшить обмен веществ. Несмотря на то, что простая диета для ленивых, физические упражнения потребуются. Но, не бойтесь, особо нагружать мы себя не будем.

Легкие физические упражнения

Допустим, смотрите вы телевизор, разомните немного ноги, путем их поочередного подъема. В то время, когда стоите в очереди, можете поработать бедрами (сжим и разжим ягодиц). Если стряпаете на кухне, покрутите немного бедрами – все это поможет вам подкачать свою попу. Казалось бы, вроде не тратим время на упражнения, а все равно делаем свою фигуру лучше. Но не будем посвящать статью таким упражнениям, а поговорим о напитке, благодаря которому можно похудеть, выпив всего лишь один стаканчик с утра. Для кого-то такой способ похудеть миф, другие же утверждают, что два лишних килограмма сбросили с легкостью.

Имбирь – фантастический способ похудения для ленивых.

Окунемся в историю и отметить, что еще в древние времена в Китае восхваляли напиток из имбиря – его употребляли практически все женщины, благодаря чему фигура китаянок была подтянутой и стройной. В последствие о чудодейственном напитке узнали и все другие страны. Мы же поделимся с вами самым лучшими рецептами напитков с имбирем, расскажем, что представляют собой диеты для быстрого похудения.

Напиток из имбиря и лимона

Не стоит надеяться на то, что вам удастся похудеть, если вы будете набивать свой живот самой различной калорийной пищей, а после выпивать стаканчик вкусного напитка. Нужно будет совершать небольшие физические упражнения, употреблять достаточно воды, следить за своим рационом питания, избегать жирной пищи, питаться диетическими салатами, обезжиренными йогуртами из фруктов, а также творожными запеканками. Все-таки ограничить себя в чем-то придется, зато много усилий для сбрасывания нескольких килограмм прилагать не нужно. В этом и заключается эффективное похудение для ленивых.

Нам понадобится корешок имбиря (от покупки порошка откажитесь), этот корешок нужно натереть, чтобы получилось полторы небольших ложки. Далее натираем один лимон – такое же количество. После смесь отправляем в термос, вдобавок заливаем еще и полтора литра воды в термос. Напиток должен настояться в течение шести часов. За пол часа до приема пищи можем выпить его. Процедуру повторять каждое утро.

Напиток из имбиря и зеленого чая

Тонизирующие свойства – главное преимущество такого напитка. Опять берем полторы ложки имбиря, отправляем его в термос, далее натираем лимон (такое же количество), а дальше в ход пускаем еще и чай зеленый (максимум 150 миллиграмм). Если зеленого чая нет под рукой, подойдет и настойка шиповника.

Помимо выше рассказанной информации вам понадобится еще несколько советов. Так сказать, одним напиток не отделаешься, нужно еще соблюдать некоторые правила. Благодаря напитку из имбиря мы сможем сбросить вес, в наш организм поступят полезные вещества, мы получим порцию энергии. Но этого недостаточно для полноценной диеты для ленивых людей.

  • Принимайте пищу примерно шесть раз в день. Порции должны быть небольшим.
  • Пейте воду не в момент приема пищи, а в перерывах.
  • Один раз покушайте фрукт, во второй выпейте только кефир.
  • В рационе за день должна быть каша.
  • Откажитесь от сладких плюшек, вместо них можно съесть галетные печенья. От тортов стоит отказаться – можно заменить их черным шоколадом. Никаких газировок – строго зеленый чай. Свинина очень жирная, ее употреблять нельзя, а вот отварную индейку ешьте с удовольствием!

Что еще можно употреблять во время диеты?

Отварите рыбу, выпивайте не только имбирь, но и сок из морковки, кисломолочная продукция вам тоже не навредит. Если мясо, то обезжиренное и запеченное. Никакого майонеза в салатах, только лимонная заправка, или же растительное масло. Рагу из овощей пойдет на пользу, как и йогурты, творог и фрукты. Можно кушать каши, куриные супы, вареные яйца. Без сладкого некоторым приходится тяжело, поэтому мармелад из яблок вас может спасти.

От употребления такого напитка из имбиря стоит отказаться лицам, страдающим от камней в почках, от язвы, беременным, а также молодым мамам, кормящим малыша грудью.

Диеты для ленивых за неделю позволят избавиться от лишних килограмм, но только здоровым людям!

А что по поводу воды?

Если вы решили похудеть, то нужно не голодать, а прибегнуть к диете. Если строгая диета не для вас, а на спорт нет времени, мы можем вам дать пару советов. Советы будут заключаться в употреблении воды (исключительно чистой). Пара стаканов воды за полчаса до пищи помогут вам избавиться как минимум от 2-3 кг точно. Меньше воды употреблять не имеет смысла.

Ни в коем случае не пейте воду, когда кушаете! Также после приема пиши в течение двух часов от нее стоит отказаться. Причем не только воду нельзя пить, но и все остальные напитки. Если вы часто устраиваете перекусы, то также нужно выпить не меньше двух стаканов водички перед очередным перекусом. И неважно, много ли вы собираетесь есть, или мало. В любом случае воду нужно употребить.

Разберем рацион

Что с утра?

2 стакана водички, по истечению полу часа можете приступить к своему привычному рациону.

Что в середине дня?

Такое же количество воды. После чего отказывать себе в блюдах не нужно. Самое главное, в процессе приема пищи никакой воды не должно быть.

Что на вечер?

Достаточно будет одного стакана воды. Пища — на ваша усмотрение, но в процессе ужина воду пить нельзя.

Какие еще диеты вам подойдут?

Для дам – «Модельная»

В течение трех дней одного месяца нужно будет прибегнуть к такой диете. Похудения для ленивых, подразумевает перерывы между едой которые должны составлять примерно три часа.

  • На утро употребить яйца всмятку. В чай сахар не класть.
  • На полдник достаточно будет 125 гр. зернистого творога, чай также пьем без сахара.
  • В середине дня и его конце нельзя есть ничего – исключительно воду, или же отвары, чаи. Пьете минералку? Тогда только без газа.
О сахаре и соли даже речи идти не может!

Способ похудения без вреда организму

Такое похудение не только поможет терять 2 кг в день, но и приведет ваш организм в порядок и избавит его от токсинов и шлака.

  • Разгрузочный день должен быть как минимум два раза в неделю.
  • Разгрузка должна проходить в одни и те же дни, иначе организм под новый режим не подстроится!

Худеем при помощи одного продукта

Для этого нам понадобится нежирный кефир. В день достаточно будет употребить полтора литра напитка. Перерыв между приемом кефира должен быть не менее двух или трех часов.

Простая психология

Когда человек чем-то сильно занят, что ему нравится, о еде он не думает совершенно – к такому мнение пришли диетологи запада. Мы клоним к тому, что вам нужно добиться такого состояния, когда ваш мозг не будет сосредоточен на приеме пищи, а на чем-то более важном. Естественно, полностью себя ограничивать в еде ни в коем случае нельзя. Вбейте себе в голову, что поход в магазин должен сопровождаться покупкой молочной продукции, обычной воды, злаков, овощей и мяса. На другую продукцию даже не обращайте внимания.

 

Это интересно

Как похудеть в ногах и бедрах за неделю не накачивая мышцы
Как похудеть в ногах и бедрах за неделю не накачивая мышцы
Как похудеть в домашних условиях быстро без строгих диет
Как похудеть в домашних условиях быстро без строгих диет
Похудение при помощи воды
Похудение при помощи воды
Как за неделю похудеть на 5-7 кг в домашних условиях
Как за неделю похудеть на 5-7 кг в домашних условиях
Как избавиться от лишнего веса после родов
Как избавиться от лишнего веса после родов
Как выбрать программу для похудения
Как выбрать программу для похудения

Добавить комментарий

Пройдите авторизацию чтобы добавить комментарий