Активиа Питьевая Бифидойогурт Классический 1.5%

Активиа Питьевая Бифидойогурт Классический 1.5%
Белки
3.2 г.
Жиры
1.5 г.
Углеводы
4.5 г.
Калории
44 ккал

Активиа (Activia) представляет собой бренд компании Danone, под которым выпускаются различные кисло-молочные продукты, содержащие в своем составе пробиотические бактерии «ActiRegularis». Данный вид бактерий, как утверждает производитель, помогает работе желудка и кишечника, благодаря чему избавляет от дискомфорта в области живота и дарит чувство легкости. Несмотря на то, что бренд известен чуть ли не каждому и продукция пользуется огромной популярностью у жителей многих стран мира, специалисты спорят о «целебных» свойствах Активии. В 2008 году в федеральный суд города Лос-Анджелес был даже подан иск против Danone. В свою защиту тогда компания ссылалась на клинические испытания, но вопрос, в какой мере бактерии присутствуют в продуктах, все также не был решен.

Калорийность питьевого Бифидойогурта Классический 1,5%

Энергетическая ценность 100 мл питьевого Бифидойогурта Классический 1,5% равна 44 ккал.

Состав питьевого Бифидойогурта Классический 1,5%

В состав продукта входит обезжиренное молоко, сливки, сухое обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов.

Польза и вред питьевого Бифидойогурта Классический 1,5%

По утверждению производителя, бифидобактерии, входящие в состав питьевого Бифидойогурта Активиа Классический 1,5%, обеспечивают моторную функцию кишечника. Особенностью продуктов, которые выпускаются под торговой маркой Активиа, является то, что в их состав входят бифидобактерии ActiRegularis, которые близки к бактериям, находящимся в микрофлоре кишечника человека. Они способны выживать не только в продукте, но и не разрушаются под действием ферментов пищеварения. Употребление этого бифидойогурта положительно воздействуют на работу кишечника и помогает его естественному очищению.

Современный темп жизни не всегда позволяет полноценно покушать, из-за чего часто люди едят на ходу и то, что под руку попадет. Из-за неправильного и нерегулярного питания страдает микрофлора кишечника, что нередко приводит к дискомфорту, а содержащиеся в йогурте бактерии помогают бороться с ощущением тяжести. Также продукт рекомендуют употреблять тем, кто страдает запорами. Кроме того, бифидойогурт содержит в себе кальций, а небольшое количество в продукте жира позволяет пить его, не боясь поправиться.

Но не стоит злоупотреблять такими йогуртами, так как это может привести к расстройству желудка. Кроме того, этот продукт не рекомендуют давать детям в возрасте до 3-х лет. И важно помнить, что живые кисломолочные продукты всего на протяжении недели сохраняют свои основные полезные свойства, а у продуктов Активиа сроки хранения обычно несколько дольше.

Это интересно

Активиа Питьевая Натуральная
Активиа Питьевая Натуральная
Активиа Питьевая Злаки
Активиа Питьевая Злаки
Йогурт Простоквашино белый классический
Йогурт Простоквашино белый классический
Кефир 1.5%
Кефир 1.5%
Активиа Быстрый завтрак с овсянкой Яблоко-Груша
Активиа Быстрый завтрак с овсянкой Яблоко-Груша
Активиа Кефирная 1%
Активиа Кефирная 1%