Блюдо грузинское Чахохбили с фасолью 4 сезона

Блюдо грузинское Чахохбили с фасолью 4 сезона
Белки
6.2 г.
Жиры
5.5 г.
Углеводы
3.4 г.
Калории
87 ккал

Блюда итальянской, французской, грузинской, узбекской и азиатской кухни отлично будут смотреться у нас на столе, если в морозилке припасены яркие упаковки с быстрозамороженной продукцией фирмы из Одинцово «4 сезона». Самые качественные и свежие продукты, способ «шоковой» заморозки, при котором сохранены все витамины и минеральные вещества из исходного сырья – секреты успеха просты и понятны . Готовые блюда сбалансированы по вкусу и составу, полностью готовы к приготовлению, не требуют предварительного размораживания.

Калорийность Чахохбили с фасолью 4 сезона

Калорийность Чахохбили с фасолью 4 сезона составляет 87 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Чахохбили с фасолью 4 сезона

Чахохбили 4 сезона состоит из мяса цыплёнка на кости, стручковой фасоли, лука репчатого, сладкого красного перца, томатной пасты, масла растительного, специй, пряностей и натуральных ароматизаторов. В химическом составе блюда присутствуют: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В9, В12, С, D, Е, К и РР, а также полезные макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Клетчатка, содержащаяся в Чахохбили с фасолью 4 сезона, нормализует пищеварительные процессы и благотворно влияет на состояние кожи, благодаря мягкому послабляющему эффекту.

Чахохбили с фасолью 4 сезона в кулинарии

Вкус и аромат солнечной Грузии появится в вашей тарелке очень скоро, если приготовить Чахохбили с фасолью 4 сезона. Для этого необходимо содержимое упаковки выложить в глубокую сковородку, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-12 минут, один раз хорошенько перемешав.

Это интересно

Свинина тушеная
Свинина тушеная
Свиная шейка
Свиная шейка
Свинина постная
Свинина постная
Свиная щековина
Свиная щековина
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Ростбиф из говядины
Ростбиф из говядины