Блюдо китайское Свинина в кисло-сладком соусе 4 сезона

Блюдо китайское Свинина в кисло-сладком соусе 4 сезона
Белки
4.4 г.
Жиры
9.4 г.
Углеводы
14.8 г.
Калории
153 ккал

Восточный колорит, необычные вкусовые сочетания доступны в домашних условиях абсолютно в любое время года. В помощь хозяйкам, старающимся разнообразить питание, не увеличивая время приготовления обеда или ужина, подмосковная фирма «4 сезона» выпускает быстрозамороженные готовые блюда. В производстве используется передовой метод «шоковой» заморозки, при котором сохраняется максимальное количество полезных веществ из исходных продуктов . Обширный ассортимент готовой продукции позволяет выбрать блюдо на любой вкус.

Калорийность Свинины в кисло-сладком соусе 4 сезона

Калорийность Свинины в кисло-сладком соусе 4 сезона составляет 153 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Свинины в кисло-сладком соусе 4 сезона

Свинина в кисло-сладком соусе 4 сезона изготовлена с использованием мякоти свинины, макарон (предварительно приготовленных), кусочков ананаса, бамбука, репчатого лука, мини-початков кукурузы, растительного масла, специй и пряностей. Витаминно-минеральный комплекс блюда включает в себя: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, Н, К и РР, а также полезные микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, молибден, фосфор и натрий.

Блюдо является источником сложных углеводов, что позволяет надолго сохранить чувство сытости без тяжести в желудке и зарядиться энергией.

Свинина в кисло-сладком соусе в кулинарии

Блюда китайской кухни обладают необычным вкусом и потрясающим ароматом за счёт сочетаний разнообразных вкусов и фактур. Свинина в кисло-сладком соусе будет готова за 12-15 минут, для этого нужно выложить блюдо в сковородку, налить немного воды и тушить под крышкой 5 минут, перемешать и довести до готовности.

Это интересно

Телятина отварная
Телятина отварная
Свинина тушеная
Свинина тушеная
Свиная шейка
Свиная шейка
Свинина постная
Свинина постная
Свиная щековина
Свиная щековина
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины