Крабы консервированные

Крабы консервированные
Белки
18.7 г.
Жиры
1.1 г.
Углеводы
0.1 г.
Калории
85 ккал

Вкуснейшее крабовое мясо всегда было чрезвычайно востребованным во всех уголках мира. Его добывают в Южной Америке, Европе, Азии, Аляске, Японии возле множества островов, которые омываются водами Тихого океана .

Перед консервированием мясо крабов обязательно отваривают. Оно имеет нежный, сладковатый вкус, благодаря тому, что крабы некоторое время мариновались в собственном соку.

Калорийность крабов консервированных

Калорийность крабов консервированных составляет 85 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства крабов консервированных

Питательное, диетическое, насыщенное витаминами, минералами, аминокислотами и различными химическими элементами крабовое мясо не только ублажает гурманов, но и пополняет организм необходимыми веществами.

В большом количестве в крабах консервированных содержится витамин PP, а также полезные макроэлементы: хлор, сера и микроэлементы: цинк, молибден, хром, фтор, никель.

Применение крабов консервированных в кулинарии

Крабы консервированные – это прекрасная альтернатива свежему мясу, потому что оно может долго хранится на кухне, и при необходимости его можно применять во всевозможных кулинарных рецептах и как простые холодные закуски, и как пикантный ингредиент для салатов, экзотических соусов, даже как основу для великолепного суфле .

Консервированные крабы чудесно сочетаются с майонезом, петрушкой, яйцами, лимонным соком и другими продуктами привычного рациона.

Это интересно

Крабы отварные
Крабы отварные
Морепродукты консервированные
Морепродукты консервированные
Мидии консервированные
Мидии консервированные
Кальмары консервированные
Кальмары консервированные
Анчоусы консервированные
Анчоусы консервированные
Креветки консервированные
Креветки консервированные