Основа для рыбного бульона ХонДаши

Основа для рыбного бульона ХонДаши
Белки
22.0 г.
Жиры
1.0 г.
Углеводы
32.3 г.
Калории
226 ккал

Японская кухня славится виртуозной способностью подчеркивать индивидуальный вкус и аромат каждого ингредиента в любом блюде. Основа основ многих японских кушаний – рыбный бульон, непревзойдённое качество которого доступно также не только в Японии. Рыбный бульон ХонДаши является концентрированным продуктом, обладает насыщенным рыбным ароматом и превосходным вкусом . Бульон производят в Японии по щадящей технологии из свежих рыбных продуктов, все полезные свойства исходных ингредиентов максимально сохраняются. Продукт упакован в плотные пакеты из фольгированного целлофана, срок хранения – 18 месяцев, открытую упаковку необходимо хранить в холодильнике и использовать в течение 3-х месяцев.

Калорийность рыбного бульона ХонДаши

Калорийность основы для рыбного бульона ХонДаши составляет 226 ккал на 100 грамм сухого продукта, но может варьироваться в зависимости от точного состава смеси.

Состав и полезные свойства рыбного бульона ХонДаши

Состав продукта: соль, крахмал, стружка тунца, скумбрии, нибоси (хрустящие мелкие сардинки), порошок морской капусты, ароматизатор. В рыбном бульоне Хон Даши присутствуют: витамины группы В, А, D, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, фосфор и натрий. Продукт полезен всем без исключения, так как поддерживает тонус мышечной ткани и способствует укреплению костей и зубной эмали.

Вред рыбного бульона ХонДаши

Продукт содержит морепродукты, поэтому может спровоцировать возникновение аллергических реакций.

Рыбный бульон ХонДаши в кулинарии

Рыбный бульон ХонДаши используется для приготовления бульонов, традиционных мисо-супов, лапши, роллов и суши (добавляется при варке риса для придания оригинального вкуса и аромата), любых рыбных блюд. Одну чайную ложку гранулированного порошка нужно смешать с 300-500 мл горячей воды, в зависимости от желаемой концентрации готовых блюд.

Это интересно