Овсяные + Рисовые хлопья Myllyn Paras

Овсяные + Рисовые хлопья Myllyn Paras
Белки
10.3 г.
Жиры
4.0 г.
Углеводы
68.0 г.
Калории
346 ккал

Овсяные + Рисовые хлопья «Мюллюн Парас» изготовлены путем смешивания овсяных и рисовых хлопьев. Масса продукта 500 грамм нетто. Срок хранения составляет 10 месяцев. Время варки: 3 мин.

Калорийность Овсяных + Рисовых хлопьев Myllyn Paras

Калорийность Овсяных + Рисовых хлопьев Myllyn Paras составляет 346 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства Овсяных + Рисовых хлопьев Myllyn Paras

Состав Овсяных + Рисовых хлопьев Myllyn Paras: овсяные хлопья (50%), рисовые хлопья (50%).

Продукт сочетает в себе пользу овсянки и риса. Так овсянка богата марганцем, цинком, фтором, хромом, железом, кобальтом, калием, фосфором, магнием. Содержит она и такие витамины, как А, Е, К, В1, В2, В6. Данный химический состав позволяет овсянке оказывать следующее воздействие на организм:

  • способствует укреплению зубов и костей;
  • помогает бороться с бессонницей и беспокойством;
  • улучшает состояние волос и кожи;
  • защищает сердечно-сосудистую систему;
  • помогает бороться с холестерином (атеросклерозом);
  • содействует выведению токсинов из организма.

Рис же содержит такие витамины, как В1, В2, В9, Е и РР. Много в нём и минералов: железо, йод, кальций, калий, кобальт, магний, медь, молибден, натрий, фосфор, фтор, цинк. Этот состав позволяет ему укреплять нервную систему, стимулировать мозговую деятельность, улучшать обмен веществ . Очень важно, что он совершенно не содержит глютена, который способен вызвать аллергию.

Таким образом, это продукт, сочетающий в себе пользу двух злаков, которые, помимо этого, обладают обволакивающим действием и способствуют похудению.

Овсяные + Рисовые хлопья Myllyn Paras в кулинарии

Чтобы приготовить кашу из смеси овсяных и рисовых хлопьев на всю семью (например на 4 человека) необходимо в кипящую жидкость (5 стаканов воды, сока или молока) засыпать 2 стакана хлопьев Мюллюн Парас . После трёхминутной варки потомить под крышкой. По желанию и вкусу приправить солью, сахаром.

С помощью этих хлопьев вы можете порадовать свою семью творожно-йогуртовым муссом. Для его приготовления необходимо:

  1. 4 пластинки желатина растворить в воде согласно инструкции, затем добавить 100 грамм тёплого малинового (клубничного) сока.
  2. Смешать по 200 грамм творога, сахара и йогурта. Влить в них желатиновую смесь и размешать.
  3. Взбить 200 грамм сливок, 200 грамм хлопьев и 300 грамм малины.
  4. Всё соединить, разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа. Готовый десерт украсить свежими ягодами.

Овсяные + Рисовые хлопья Myllyn Paras можно использовать для приготовления каш, выпечки, мюсли и смешивать с простоквашей, йогуртом и т.д.

Это интересно

Овсяные хлопья Увелка тонкие
Овсяные хлопья Увелка тонкие
Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья
Хлопья Царь 5 злаков
Хлопья Царь 5 злаков
Овсяная каша Myllyn Paras с шоколадом и апельсином
Овсяная каша Myllyn Paras с шоколадом и апельсином
Пшеничная каша Myllyn Paras
Пшеничная каша Myllyn Paras
Кукурузные хлопья Алтайская сказка
Кукурузные хлопья Алтайская сказка
Категории
Популярные записи
Овсяная каша Myllyn Paras с черникой без сахара
Овсяная каша Myllyn Paras с черникой без сахара

Ср, 4 Апреля

Овсяная каша Myllyn Paras с черникой и сахаром
Овсяная каша Myllyn Paras с черникой и сахаром

Ср, 4 Апреля

Овсяная каша Myllyn Paras Тропик с сахаром
Овсяная каша Myllyn Paras Тропик с сахаром

Ср, 4 Апреля

Овсяная манка Гарнец безглютеновая
Овсяная манка Гарнец безглютеновая

Ср, 4 Апреля

Овсяные отруби с черникой
Овсяные отруби с черникой

Ср, 4 Апреля